COMO TO
APLICAR

COMO TO
APLICAR

ESTUDANTES INTERNACIONAIS

O fórum recebe estudantes de todo o mundo com diferentes níveis de proficiência em inglês interessados ​​em aprender inglês para preparação acadêmica. Fórum trabalha com alunos com idades entre 16 e acima. O fórum não tem prazos de inscrição, mas exige que os estudantes tenham o tempo adequado de sua chegada ao fórum para que possam fazer o exame de nivelamento e passar pela orientação obrigatória pelo menos dois dias antes da primeira aula. Recomenda-se que os novos alunos internacionais se dediquem cerca de dois meses antes da sessão que gostariam de participar, a fim de ter tempo de preparação adequado para receber o visto e planejar sua viagem. Se um candidato tiver menos de dezoito anos de idade, ele deverá obter a assinatura de seu responsável por todos os formulários de inscrição do Fórum.

NOVO ESTUDANTES INTERNACIONAIS

1
Para ser admitido no Fórum, forneça o seguinte:

Todos os documentos de apoio podem ser carregados através do portal do aplicativo ou digitalizados e enviados por email para [Email protegido]

Prepare seus documentos para fazer upload no portal do aplicativo, você precisará de:

  • Cópia do seu passaporte
  • Cópia de um extrato bancário recente (não mais que 60 dias) do aluno ou de seu patrocinador, demonstrando um mínimo de US $ 15,000. Adicione $ 1,500 adicional para cada dependente (cônjuge ou filho acompanhando você).
  • Se o extrato bancário não estiver em seu nome, preencha o Formulário de suporte de declaração aqui
2
Complete a Formulário de Candidatura para Estudantes, faça o upload de documentos comprovativos e pague a taxa de inscrição não reembolsável de $ 100 e a taxa de envio de e-mail 75 I-20 através do portal.
3
Fórum irá rever o seu formulário de inscrição e contatá-lo dentro de 48 horas. Se aceito, o Fórum fornecerá uma carta de aceitação via e-mail. Depois de receber o e-mail de aceitação do Fórum, faça um depósito de pelo menos $ 600 para que o Fórum lhe emita um Formulário I-20. Este depósito é reembolsável se lhe for negado um visto de estudante.

4
Pague a taxa do I-901 SEVIS ($ 350) e imprima o recibo. Você pode efetuar o pagamento aqui: https://fmjfee.com/

Marque uma consulta com a embaixada ou consulado dos EUA em seu país e obtenha seu visto (lembre-se de levar o seu I-20 e o recibo com você para a embaixada ou consulado).

Reporte-se ao Fórum ao entrar nos EUA para fazer o teste de colocação, participar da orientação inicial e registrar-se para as aulas!

TRANSFERÊNCIA PARA O FÓRUM

1
Para transferir para o Fórum, forneça o seguinte:

Todos os documentos de apoio podem ser carregados através do portal do aplicativo ou digitalizados e enviados por email para [Email protegido]

Prepare seus documentos para fazer upload no portal do aplicativo, você precisará de:

  • Uma cópia do seu passaporte e seu visto F1 ou aprovação de mudança de status
  • Cópia do seu I-94
  • Formulário atual I-20 (página 1 e 2)
  • Parte Completa 1 do Formulário de Transferência
  • Cópia de um extrato bancário recente (não mais que 60 dias) do aluno ou de seu patrocinador, demonstrando um mínimo de US $ 15,000. Adicione $ 1,500 adicional para cada dependente (cônjuge ou filho acompanhando você).
  • Se o extrato bancário não estiver em seu nome, preencha o Formulário de suporte de declaração
2
Complete a Formulário de Candidatura para Estudantes, faça o upload dos documentos comprovativos e pague a taxa de inscrição não reembolsável do $ 100 através do portal.

3
Se aceito, o Fórum o notificará via e-mail e enviará sua Carta de Aceitação e o Formulário de Transferência para o seu DSO atual. Uma vez que seus registros SEVIS tenham sido liberados de sua antiga escola, entraremos em contato.
4
Uma vez que seus registros SEVIS tenham sido liberados de sua antiga escola, entraremos em contato para fazer o teste de nivelamento, pegar seu novo I-20 e registrar-se para as aulas. Neste momento, você também precisará pagar pelo menos a mensalidade do primeiro mês.

MUDANÇA DE STATUS

Prepare seus documentos para fazer upload no portal do aplicativo, você precisará de:

  • Cópia do seu passaporte
  • Cópia do seu visto atual
  • Cópia do seu I-94
  • Cópia de um extrato bancário recente (não mais que 60 dias) do aluno ou de seu patrocinador, demonstrando um mínimo de US $ 15,000. Adicione $ 1,500 adicional para cada dependente (cônjuge ou filho acompanhando você).
  • Se o extrato bancário não estiver em seu nome, preencha o Formulário de suporte de declaração aqui

Complete a Formulário de Candidatura para Estudantes, faça o upload de documentos comprovativos e pague a taxa de inscrição não reembolsável de $ 100 e a taxa de envio de e-mail 75 I-20 através do portal.

O Fórum analisará seu formulário de inscrição e entrará em contato com você dentro de uma hora 48 para as próximas etapas.

POLÍTICAS RELACIONADAS AO REGISTRO

** O Centro de Inglês Intensivo do Fórum está autorizado pela lei federal a inscrever estudantes estrangeiros não-imigrantes. Para obter uma lista completa de políticas relacionadas a estudantes internacionais, consulte o manual do aluno.

POLÍTICA DE MATRÍCULA PARA ESTUDANTES INTERNACIONAIS

O fórum não tem prazos de inscrição, mas exige que os estudantes internacionais tenham tempo de chegar ao Fórum para que possam fazer o exame de colocação um dia antes da primeira aula. Os candidatos estrangeiros ao F-1 são recomendados a se doarem cerca de dois meses antes da sessão que gostariam de participar para ter tempo de preparação adequado para receber o visto e planejar sua viagem. Os estudantes devem pagar a taxa de inscrição não reembolsável e fazer um depósito antes de sua chegada ao Fórum, e registrar-se para as aulas e pagar pelos livros após a sua chegada. Se um candidato tiver menos de dezoito anos de idade, ele deverá obter a assinatura de seu responsável por todos os formulários de inscrição do Fórum.

A taxa de inscrição exigida de $ 100 e a taxa de envio não reembolsável de $ 75 não são reembolsáveis. Os depósitos das propinas também não são reembolsáveis ​​se um aluno não notificar o Administrador do seu cancelamento pelo menos 30 dias antes do início da aula.

POLÍTICA DE INSCRIÇÃO INTELIGENTE DO PROGRAMA INGLÊS INTENSIVO

Os candidatos podem ser admitidos após o início das aulas no Programa Intensivo de Inglês. Se um aluno ingressar em um curso intensivo dentro de duas semanas após o primeiro dia de aula, ele / ela será responsável pelo pagamento integral do curso. Alunos ingressando depois de duas semanas são elegíveis para propinas de cursos pro rata.

Os novos alunos do F-1 devem participar da sessão dentro de duas semanas. Transferir o F-1 e todos os outros alunos que planejam concluir o programa devem ingressar na sexta semana. Esses alunos de matriculados tardios intensivos serão mantidos em uma avaliação de desempenho mais alta e devem compensar os cursos e as avaliações que perderam e completar as tarefas extras para garantir que eles entendam o material previamente abordado, caso planejem continuar para o próximo nível. Esses alunos podem solicitar tutoria adicional de seus instrutores se precisarem de ajuda adicional para entender o material que perderam. Os inscritos atrasados ​​devem receber uma nota completa e 70% (C) para avançar para o próximo nível.

TERMOS E CONDIÇÕES

O Forum Intensive English Centre reserva-se o direito de determinar classes, níveis e horários para todos os alunos. Aulas e taxas estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. A taxa de inscrição exigida de $ 100 e a taxa de envio não reembolsável de $ 75 não são reembolsáveis. Os depósitos das propinas também não são reembolsáveis ​​se um aluno não notificar o Administrador do seu cancelamento pelo menos 30 dias antes do início da aula.